Liceo “Tito Lucrezio Caro”

Via Alfieri, 58 35013 Cittadella (Padua), ITALIEN.

+39 049 5971313

Willkommen auf der offiziellen Webseite  des „Liceo Tito Lucrezio Caro” in Cittadella, einer historischen Stadt mit mittelalterlicher Stadtmauer in Norditalien, in der Provinz von Padua in Venetien.
Unsere Schule ist ein staatliches Oberstufengymnasium für SchülerInnen zwischen 14 und 19 Jahren. Zurzeit besuchen mehr als 1200 SchülerInnen das altsprachige, neusprachige (Englisch, Deutsch, Französisch, Spanisch), naturwissenschaftliche und sozialwissenschaftliche Gymnasium. Auβerdem ist unser Institut eine offizielle Prüfungsschule für das „Deutsche Sprachdiplom der Kultusministerkonferenz Stufe I und II“.
Das ist eine Kurzversion unserer Webseite in deutscher Sprache für nicht Italienisch sprechende Benutzer. Hier finden Sie die wichtigsten Angaben über uns und das, was wir machen. Für weitere Informationen oder bei Interesse an einer Zusammenarbeit, wenden Sie sich bitte per E-Mail an unsere Fachbeauftragte, Frau Marina Gambacciani.
Verantwortliche für Deutsch als Fremdsprache und das Deutsche Sprachdiplom: Frau Marina Gambacciani

Allegati:
Scarica questo file (Was wir machen.pdf)Was wir machen[Was wir machen]81 kB
Scarica questo file (Wir sprechen Deutsch.pdf)Wir sprechen Deutsch[Wir sprechen Deutsch]61 kB